НОВОСТИ‎ > ‎

Модуль компании Pfizer

Отправлено 10 февр. 2015 г., 01:04 пользователем Ольга Юрьевна Рябова   [ обновлено 10 февр. 2015 г., 01:07 ]

Уважаемые коллеги!

С 24 по 28 февраля 2015 года в нашей Академии будет проходить образовательный модуль «Характеристика материалов в фармацевтической промышленности», «Аудит качества в фармацевтической промышленности», проводимый специалистами компании Pfizer в рамках проекта «Больше, чем образование». Тематика лекций представлена ниже. Для посещения лекций, посвященных «Аудиту качества в фармацевтической промышленности», необходимо пройти предварительную регистрацию. Для регистрации необходимо отправить электронное письмо до 16 февраля 2015 года на адрес fptl.dean@pharminnotech.com с указанием  ФИО № группы.

Начало занятий в 16.30 в 37 аудитории.
Приглашаются все желающие.


Характеристика материалов в фармацевтической промышленности
Важным аспектом материаловедения является характеристика материалов. В данной теме будут рассмотрены примеры характеристик твердых материалов и субстанций, которые широко используются для оптимизации производственных показателей и понимания процессов в практике компании Pfizer.
Характеристика материалов направлена на достижение понимания физических и химических свойств фармацевтических ингредиентов, промежуточных и конечных продуктов и их непосредственного влияния на процесс. Это тот самый ключ к решению возможных проблем на производстве, используемый для диагностики и понимания  процесса с помощью широкого спектра новейших аналитических технологий.
 Мы начнем с определения физических и химических характеристик фармацевтических материалов и изделий. В дальнейшем, мы будем рассматривать "Tool Box" – приборы и программы, используемые для определения искомых характеристик, и обсудим их конкретные детали, которые улучшают понимание процесса и эффективность необходимых затрат и уменьшают возможную изменчивость процесса.
Исследования по данной теме будут описаны во всех этих лекциях. Конкретные примеры покажут, практическое применение характеристики свойств материалов и методы анализа, доступные в настоящее время в фармацевтической промышленности; подчеркнут их фактическое применение и использование.
Аудит качества в фармацевтической промышленности
Аудит является важнейшей функцией в фармацевтической компании. Он предоставляет важнейшую информацию о том, как эффективно компания контролирует качество своих процессов и продуктов.
Непосредственно аудит - это процесс проведения периодической проверки соответствия нормам GMP, а так же система оценки качества работы поставщиков, подрядчиков и т.д. Он помогает представить основные умения и навыки, необходимые для эффективного выполнения обязанностей аудитора, а также способствовать улучшению аудиторской производительности в фармацевтической промышленности.
Мы начинаем наш лекционный модуль с введения в аудит. Далее мы расскажем в деталях процесс аудита качества, включая процесс подготовки (Пре-аудит) и проведение аудита. Важной частью является выявление решающих составляющих для аудиторского заключения. Мы обсудим, как сформулировать проблему и сделать законченный отчет.
Результаты наших лекций помогут участникам изучить и применить принципы аудита для внутреннего и внешнего аудитов качества. Это повысит понимание системы норм GMP и других регулирующих требований, касающихся аудита в целом.

ĉ
Ольга Юрьевна Рябова,
10 февр. 2015 г., 01:04
Comments